KW 48

Emmas Korb 1: Aepfel, Birnen, Rüebli rot, Lauch, Blaukabis, Röslikohl, Kartoffeln Blaue St.Galler (weichkochend), Chiccorino Rosso, Spinat fein

Emmas Korb 2: Aepfel, Birnen, Pfälzer, Weisskabis, Zwiebeln, Kartoffeln Blaue St.Galler (weichkochend), Randen rot gekocht, Schwarzwurzel, Meerrettich, Chicorino Franco, Nüssli

Emmas Korb 3: Aepfel, Birnen, Pfälzer, Weisskabis, Zwiebeln, Sellerie Knollen, Kartoffeln Blaue St.Galler (weichkochend), Randen rot gekocht, Schwarzwurzel, Meerrettich, Chicorino Franco, Nüssli, Endivien

Firmenobst Korb: Diverse Apfel, diverse Birnen, Dörfrüchte mix, Apfelsaft, rüebli orange, Baumnüsse