Kalenderwoche 20

St. Gallen

Korb 1: Kopfsalat, Kohrabi, Broccoli, Bundzwiebeln, Rettich rot, Kartoffeln fest kochend, Erdbeeren, Rhabarber

Korb 2: Eichblatt Salat, Gurken, Salat Tomaten, Blumenkohl, Lauch, Süsskartoffeln, Bundzwiebeln, Bruchspargeln, Fenchel, Kartoffeln fest kochend

Korb 3: Kopfsalat, Kohlrabi, Randen, Blumenkohl, Broccoli, Bundzwiebeln, Fenchel, Spinat, Bruchspargeln, Kartoffeln fest kochend, Erdbeeren

Früchte Korb der Region: ein regionaler Mix mit Aepfeln, Snackgurken, Rispen-Cherry-tomaten, Erdbeeren und Apfelsaft vom Waldhof

Früchte Korb der Saison: eine Alternative, im Winter mit Früchten aus dem Umland aufgefrischt.

Durch naturbedingte Engpässe kann es passieren, dass wir Produkte ersetzen oder ergänzen müssen!

Winterthur

Korb 1: Batavia Salat, Kohrabi, Broccoli, Bundzwiebeln, Rettich rot, Kartoffeln fest kochend, Erdbeeren, Rhabarber

Korb 2: Eichblatt Salat, Gurken, Salat Tomaten, Blumenkohl, Lauch, Süsskartoffeln, Bundzwiebeln, Bruchspargeln, Fenchel, Kartoffeln fest kochend

Korb 3: Eichblatt Salat, Kohlrabi, Randen, Blumenkohl, Broccoli, Bundzwiebeln, Fenchel, Spinat, Bruchspargeln, Kartoffeln fest kochend, Erdbeeren

Früchte Korb der Region: ein regionaler Mix mit Aepfeln, Snackgurken, Rispen-Cherry-tomaten, Erdbeeren und Apfelsaft vom Waldhof

Früchte Korb der Saison: eine Alternative, im Winter mit Früchten aus dem Umland aufgefrischt.

Durch naturbedingte Engpässe kann es passieren, dass wir Produkte ersetzen oder ergänze