Apfel-Birnen-Crumble mit Zimt-Kardamom Mousse

Dessert: Apfel-Birnen-Crumble mit Zimt-Kardamom-Mousse

Für 4 Personen


Zutaten
1 Apfel
2 Birnen
1 Handvoll Rosinen
Mark einer Vanilleschote
1 EL Honig

Crumble
2 Handvoll Haferflocken
2 EL Kokosnussöl oder Butter
1 Handvoll Nüsse
1 Handvoll Datteln

Kardamom-Mousse
1 EL Honig oder Agavensüsse
1 TL Zimt
1/4 TL Kardamom
250 g Seidentofu


Apfel und Birnen putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit Rosinen, Honig und Vanillemark vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben.

Haferflocken zu Mehl mixen, Nüsse und Datteln zerhacken. Mit Kokosnussöl / Butter zu einem Crumble kneten. Crumble über Früchte geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis goldbraun.

Zutaten für die Kardamom-Mousse mit einem Rührbesen zu einer Mousse schlagen. Zum heissen Apfel-Birnen-Crumble servieren.

Credits: KarmaMeals